обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

понедельник, 20 мая 2013 г.

Почему мы болеем и как запустить механизмы самовосстановления

Здравствуйте,! С Вами ведущий рассылки клуба здоровья и долголетия «100 лет» - Евгений Горобченко.
В этой небольшой публикации я хочу познакомить Вас с книгой, которая стала не просто сенсацией или бестселлером, а буквально перевернула сознание миллионов человек в отношении своего здоровья и тех возможностей, которые заложены природой в нашем теле.
Она называется «Инструкция по применению человеческого организма. Почему мы болеем и как запустить механизмы самовосстановления». Автор книги — профессор У Цинчжун — известный китайский ученый и исследователь возможностей организма человека. Он считает, что организм человека — мудрая система. Долгое время мы переоценивали свои знания и недооценивали мудрость нашего тела. Именно поэтому большинство болезней — результат неправильной эксплуатации собственного организма.


Нам нужно не чудодейственное лекарство, а хорошая инструкция пользователя, чтобы сохранить отменное здоровье тела и бодрость духа до самой глубокой старости. Ведь в борьбе с болезнью правильное мировоззрение намного важнее дорогостоящих лекарств и опасных хирургических вмешательств.
Не секрет, что современная западная медицина не может сегодня справиться с целым букетом болезней, особенно имеющих психосоматический характер. Именно такую действенную и практичную мировоззренческую систему и представил автор в своей книге, которая буквально за пару лет стала бестселлером № 1 в мире по теме здоровья и исцеления. Только в Китае тираж книги уже превысил 2 миллиона экземпляров и продолжает набирать обороты как снежный ком, катящийся с высокой горы.
В чем же секрет такой популярности? Дело в том, что у этой популярности и просто безумного интереса миллионов людей к системе профессора У Цинчжуна есть причина. И сейчас я объясню какая. Автор предложил читателям книги программу, состоящую всего из трех пунктов и свод достаточно простых правил.
Если последовательно выполнять эту программу из трех пунктов и усвоить простые правила, изложенные в книге, здоровье станте Вашим постоянным спутником на долгие-долгие годы. К сожалению, размер данной публикации не позволяет рассказать о программе профессора У Цинчжуна и его золотых правилах здоровья и долголетия более подробно. Но мы подготовили для Вас, как подписчика этой рассылки очень и очень ценный подарок — комплект материалов профессора У Цинчжуна, который Вы получите совершенно БЕСПЛАТНО, если перейдете прямо сейчас по этой ссылке
P.S. Это предложение одноразовое, поэтому оно ограничено по времени. Так что перейдите по ссылке прямо сейчас и получите свои ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ. Вот ссылка

Комментариев нет:

Отправить комментарий