обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

суббота, 13 октября 2012 г.

Ноутбук + интернет = 4000$ в месяц через год.


Привет, дорогие!
Хочу рассказать одну историю...дочитайте до конца, пожалуйста.
Год назад я познакомился с одной девушкой. Это было сразу после переезда из России в Беларусь.
Девушке было 24 года, маленький ребенок и муж. Вот такая дружная семья.
Ольга, так звали девушку сидела дома в декрете...а муж работал на заводе в одном из городов Беларуси за 300 долларов в месяц.
Как думаете, хорошие деньги чтобы прокормить всю семью с маленьким ребенком? Нет, конечно. На одни памперсы уходит куча денег ;))
На самом деле совсем не смешно.
Девушка искала выход...специальных знаний и навыков не было. Хорошо, что были друзья!
От них она узнала об одной возможности. Не поверила конечно сначала, но дохода мужа очень не хватало. Да и не хотелось думать, что друзья могут обманывать.
Она также проводила время с ребенком сидя дома, но часть времени уделяла новой деятельности.
У неё было огромное ЖЕЛАНИЕ во много раз увеличить доходы своей семьи. Она хотела кормить ребенка фруктами и всем вместе ездить отдыхать не в деревню, а к морю, к солнцу...
Как думаете, получилось у неё? ДА! Получилось! Она счастлива теперь. Спустя 11 месяцев мы снова встретились с ней. Она довольна своей сегодняшней жизнью. Муж конечно уже давно не ходит на завод.Та возможность, о которой ей рассказали привела её к этой новой жизни..и она благодарит себя, за то что не отказалась тогда..11 месяцев назад.
Эта девушка сейчас получает доход примерно 4000 долларов в месяц...также по прежнему ведя деятельность через интернет. Её холодильник забит фруктами и другой полезной едой, и она ездит с семьей отдыхать в теплые страны.
Знаете...год назад она мне говорила об этой возможности...но я не поверил, сказал "не интересует". А зря. Очень зря. Почти целый год прошел.
Конечно он не просто пролетел зря и я не сидел сложа руки...есть ведь и другие возможности и пути достичь хорошей, надежной, стабильной, благополучной жизни. Просто это одна из них...и если бы я тогда..год назад принял её предложение, то результаты и показатели своего успешного состояния были бы другие. Причем эту деятельность можно совмещать с любой другой работой, бизнесом, занятостью. Нужно желание! И что важно - справится с этим сможет практически каждый: пенсионер, студент, девушка в декрете, молодая мама, человек с ограниченными возможностями и др.
Сейчас я говорю вам об этой возможности. Вам нужно самому изучить информацию и принимать решение: http://econtop.ru
Это сайт с небольшим видеороликом на 5 минут. Просмотрев его вы поймете, что нужно делать дальше.
Если будут вопросы (или даже их не будет) пишите мне:
melichaev@gmail.com
скайп: maksimmelichaev
C Уважением к вам
Максим Меличаев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий