обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

пятница, 27 августа 2010 г.

Компания NSP

Nature's Sunshine Product (Spanish Fork, Itah 84660, USA) Основана в 1972 г. и в настоящее время входит в 5-ку мировых лидеров в производстве БАД.
 С самого начала своей деятельности Nature's Sunshine Products (NSP)является лидером в области разработки биологически активных добавок к пище.
   По мере становления компании ее ассортимент расширялся и в настоящее время составляет более 600 наименований. Это: витамины, минералы, препараты по китайской рецептуре, гомеопатические и другие средства ДЛЯ УХОДА ЗА ЗДОРОВЬЕМ И ВНЕШНИМ ВИДОМ.
 Девиз компании КАЧЕСТВО! СЕРВИС! ЧЕСТНОСТЬ! И это не пустые слова. Для NSP качество - не громкое слово, это основная задача, для выполнения которой ежегодно затрачиваются значительные средства, которые вкладываются в современное оборудование для контроля качества сырья и готовой продукции.


NSP фигурирует в национальной печати в течение последних 15 лет. Она признавалась одной из наиболее быстро растущих компаний в США и в мире. Её называют лучшим производителем пищевых добавок. NSP вручали награды за добросовестность и честность. В условиях, когда столько компаний было поймано на обмане клиентов, NSP считают компанией, придерживающейся высочайших этических стандартов!
  


В компании имеется научно-исследовательская группа, которая состоит из специалистов высокого класса, осуществляющих свои исследования и разработки в фармацевтических лабораториях компании с использованием самого современного оборудования.
 Группу научных сотрудников возглавляют ученые, являющиеся всемирно признанными авторитетами в области биохимии, фармацевтической технологии и диетического питания. Целенаправленные усилия специалистов такого уровня позволяют создать ассортимент препаратов, не имеющий равных по своему разнообразию.
 

Большая часть смесей изобретена и разработана в лабораториях компании. Их рецептурный состав является ее собственностью и хранится в секрете. На этикетках и в справочнике они обозначены как "запатентованная смесь". Дистрибьюторы и клиенты компании могут быть уверены, что такие формулы не могут производиться другими фирмами. NSP ежегодно тратит на усовершенствование производства около $2,5 млн.
  Работая на мировом рынке с 1972г. NSP не ушла ни из одной страны, в которой начала свой бизнес. Честность компании проверена временем.
Акции компании котируются на бирже NASDAQ, и независимые аудиторские фирмы ежегодно проводят проверки деятельности компании. Всего несколько десятков сетевых компаний из нескольких тысяч получили право на размещения акций на мировых биржах. NSP присвоен высший уровень надежности среди компаний разместивших акции на бирже. NSP выполняет свои обязательства перед потребителями по заявленному качеству своей продукции и вознаграждению, предусмотренному программой.

NSP направляет свои усилия на то, чтобы помочь людям улучшить здоровье и финансовое положение. NSP предлагает широкий выбор новейших технологий для того, чтобы обеспечить каждого из наших Дистрибьюторов наилучшей продукцией. Такие продукты как Zambroza, Liquid Chlorophyll и наши добавки из лекарственных растений помогли миллионам людей чувствовать себя, выглядеть и быть лучше, чем прежде. Есть тысячи историй о том, как продукция NSP СПАСАЛА ЖИЗНИ!!!
 

Все продукты Nature's Sunshine Products отличаются превосходным качеством и отвечает самым высоким требованиям. Вот почему люди, попробовав продукцию разных фирм, в конце концов останавливают свой выбор на продукции Nature's Sunshine Products.

Надеемся, что и вы поступите также!

Комментариев нет:

Отправить комментарий