обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

среда, 16 февраля 2011 г.

Подарок природы

Космецевтика II уровня — т.е. лечебная косметика.

Косметические средства этого класса, способны оказать не только улучшение состояния кожи на уровне эстетики, а работают на клеточном уровне, оказывая терапевтический эффект.

На мировом рынке существует всего 7 фирм, производящих продукцию такого класса. Многие, чтобы подчеркнуть качество Косметики II поколения, называют ее косметикой класса «Люкс» и тем самым уменьшают ее достоинства. Косметика II поколения на 2-3 уровня выше косметики класса «Люкс», потому что космецевтика — это последние достижения науки в области косметологии, это высочайшее качество продукции и высокая эффективность косметических средств. Они не вызывают привыкания (Косметикой II поколения МОЖНО пользоваться 3 месяца, потом сделать перерыв на несколько месяцев и при этом состояние кожи не ухудшится!), стимулируют естественные процессы в коже, не содержат синтетических веществ (т.е. организму ничего не навязывают).


Как мы уже знаем, кожа состоит из эпидермиса, дермы и гиподермы. Между эпидермисом и дермой расположен своеобразный микроорган, который называется базальная мембрана. Только косметика, которая отвечает стандартам космецевтики, может работать на клеточном уровне, т.е. в дерме. Именно в слоях дермы образуются пустоты, благодаря которым наша кожа стареет, теряет свой тонус (упругость кожи) и тургop (увлажненность кожи).

Именно в случае проникновения косметического средства в клетки достигается лечебный, а не просто косметический эффект.

Стоимость Косметика II поколения ниже, чем косметика класса «Люкс», при этом эффективность намного выше. Часто достигается это за счет того, что не используется дорогая упаковка. Вы платите только за содержание, а не за красивую баночку.

Поэтому мы отдаём предпочтение косметике категории "Космецевтика II уровня". 
Почему? Еще раз основные причины:

1. Эти косметические средства работают на уровне органики, т.е. способны оказывать положительное воздействие на биохимические процессы в организме - это работа на клеточном уровне.

2. Они абсолютно безопасны при применении, т.к. не содержат токсичных и опасных для кожи и организма веществ, гипоаллергенность этой продукции составляет 97-98%.

3. Косметика имеет натуральные биоактивные компоненты, полученные посредством высоких технологий и последних научных разработок в области нутрициологии. Вся продукция прошла серьезные клинические испытания и разрешена к применению людям, имеющим такие серьезные диагнозы, как: псориаз, нейродермит, экзема и т.д.

4. Эта косметика не имеет эффекта быстрого старения кожи при отмене, т.е. полностью отсутствует эффект привыкания.

5. Эта косметика имеет эффект длительного, положительного воздействия на кожу, т.е. достигнутый результат держится достаточно длительное время без применения косметических средств этого формата, т.к. она работает в 5-ти слоях эпидермиса и в 2-х слоях дермы до гиподермы.

Это косметика таких марок как: 


NSP - «Natria»

«Irwin Naturals»,

«Neways»,

RBC и др.

Мы естественно пользуемся только космецевтикой одной компании, полностью в ней уверены и советуем всем . Это линия космецевтики Natria компании Nature's Sunshine Products.

Продукты Natria уникальны на своем рынке благодаря эксклюзивной технологии Nature's Sunshine. Продукты Natria сильнее конкурентов из-за набора комплексов ингредиентов, которые снабжают кожу необходимыми для ее питания элементами.

Эти комплексы, основанные на формулах с натуральными элементами, создают технологию, которая является основой питания кожи. Это семь эксклюзивных запатентованных комплексов, которые используются в Natria.


Комментариев нет:

Отправить комментарий