обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Как БАДы экономят деньги

Пить или не пить БАДы (биологически активные добавки)? С каждым годом противников использования БАДов становиться все меньше. Однако многие еще не совсем осознают выгоду от употребления БАДов. Вчера  мы сделали небольшой эксперемент.

Приобрели в магазине основной фруктовый набор:

1. Три банана весом 468 г стоят –  1$
2. Один киви 0,086 г -  0,213$
3. Один апельсин 0, 256 г – 0,454$
4. Один гранат 0,330 г –  2,63$
5. Одно яблоко 0,210 г –  0,316$

Итого общая стоимость этого скуднейшего набора фруктов составляет 4,613$, умножаем на 30 дней в месяц и получается 138,39$.

А кто из Вас, мои дорогие читатели, ЕЖЕДНЕВНО ест такой набор фруктов? И кто из Вас может гарантировать, что в этом наборе находится необходимая суточная норма витаминов и минералов?


Пытаться получить все надлежащие витамины и минеральные вещества тем путем, какой запрограммирован самой природой (то есть с продуктами питания), это действительно самый лучший вариант, но дорого (весьма дорого! супердорого! – чрезвычайно много потребуется и пищи, и денег). Качественный витаминный препарат обеспечит организм надлежащими витаминами и минералами в сбалансированных соотношениях, и это будет стоить намного меньше.

Конечно, качественный витаминно-минеральный комплекс стоит недешево, но это на порядок ниже обозначенной суммы. Например, витамины от компании NSP стоят всего 40$ в месяц и содержат в разы больше питательных веществ и биологически активных трав, чем в выше указанном наборе.

Не стоит полностью отказываться от фруктов, и не надо забывать, что потребности организма восполняются вашим ЕЖЕДНЕВНЫМ питанием, а не праздничным:)
Виолетта Рожкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий