обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

суббота, 9 апреля 2011 г.

ВЕСНА! БРЕМАНИ УЖЕ В ПРОДАЖЕ ПОВСЮДУ!

Новая яркая, стойкая, качественная косметика класса ПРЕМИУМ «Бремани» уже в Ваших руках! Изучайте ее, пробуйте, экспериментируйте и создавайте свои образы Весны! Нежные оттенки помад и мерцающие тени, словно созданные для того, чтобы сиять на солнце! Удлиняющая, прекрасно разделяющая ресницы насыщенная черная тушь с силиконовой кисточкой – новинка на рынке косметики. Никаких комочков и, по истине, королевские, вытянутые, длинные и благородные ресницы! Карандаши для глаз мягкие и нежные, словно Вы не чувствуете их прикосновения. Сейчас в моде выразительные глаза и эффект дымчатого взгляда! Этого Вы без сомнения добьетесь, совмещая черный карандаш Бремани с Темным Серебром или Какао, в зависимости от цвета Ваших глаз и Вашего настроения. Возьмите легкие тени Бремани и добавьте в Ваш макияж.
Для начала возьмите за основу простые правила подбора цветов:

Светло-Карие Глаза - Коричневый, оливковый, серо-зеленый, хаки, сине-серый,
золотистый, серо-голубой.
Темно-Карие, Черные Глаза - синий, голубой, темно-серый, розовый, медный, бронзовый, золотой.
Голубые Глаза - медь, цвет шампанского, золотой, бронзовый, бежевый, коричневый, темно-серый, розовый.
Серые Глаза – оттенки темно-бронзового, шоколадно-коричневого, голубого, розового, зеленого. К серым глазам подходят абсолютно любые оттенки теней, только не самые светлые и не чрезмерно яркие.
Зеленые Глаза – перламутровый белый, белый, розовато-лиловый, пурпурный, розовый, красно-коричневый, медный.
Консилеры Бремани созданы для того, чтобы с легкостью маскировать или высветлять некоторые участки на лице – область под глазами или около губ. Одновременно формула борется с признаками морщин и ухаживает за Вашей кожей, особенно на тех участках, где она действительно тонкая. Вы хотите подчеркнуть яркость глаз? Тогда не забудьте высветлить консилером область под глазами, и акцент на Ваш взгляд будет неоспорим.
Стрелки! Не забывайте о том, что в любом возрасте женщине идут игривые, заманчивые и, смело скажем, сексуальные стрелочки! Подводки Бремани по своему качеству нанесения и стойкости выигрывают даже у самых дорогих марок косметики. Мы взяли самую последнюю ингредиентную разработку для того, чтобы добиться в наших подводках высокого качества нанесения. Вы сможете создать тонкую линию с помощью изящного аппликатора, линия получится ровной и держаться на Ваших глазах будет очень долго, пока Вы ее не смоете тоником. Эффект стойкости в этих подводках достигнут с помощью современной формулы и подводка не является водостойкой, поэтому смывается легко, без усилий и растягивания кожи. В тоже время у продукта прекрасная влагостойкость, то есть устойчивость к влажности.
А теперь брови! Красивый, выполненный из высококачественной древесины, люксовый карандаш для бровей Бремани. Подчеркните ваши брови и растушуйте контур. В моде естественность! Брови не должны выглядеть как после посещения косметолога. Именно поэтому пришло время выбросить черный карандаш для бровей и взять более приглушенный оттенок серого или коричневого. И главное кисточка для расчесывания и растушевки – это важная, заключительная деталь макияжа бровей! Проведите по желаемому контуру и создайте объем бровям, обязательно растушевав его. И лишь в случае вечернего макияжа можете оставить линию более явной и яркой!
И, просто из личных наблюдений, загляните в магазин косметики Люкс и сравните карандаш Бремани с аналогом самых известных дорогих марок – Вы не найдете не одного отличия…кроме, кончено, цены. И под сомнением у многих марок процентное соотношение натуральных ингредиентов. Мы взяли самую дорогую текстуру для наших карандашей Бремани. Так зачем переплачивать?
Помады и Блески! Смело назову главной фишкой нашей коллекции помад и блесков их аппликаторы. Это одна из последних косметологических разработок в мире моды. Аппликатор «флок» удобен тем, что максимально ровно позволяет нанести помаду, четко следуя контуру Ваших губ. Аппликатор не изменит форму, как обычная помада. Только посмотрите в свою косметичку, где наверняка есть помада с замысловатой формой – говорят по форме Вашей помады можно определить характер. Ерунда! Эту помаду просто стыдно достать из сумочки в приличном месте… В современной индустрии моды уже все придумано! Ваша помада или блеск всегда будет аккуратной и чистой (ведь этот аппликатор можно протирать). О свойствах блесков и помад Бремани не устану повторять – мягкие, ухаживающие, увлажняющие, люксовые по своим ингредиентам помады. Красивые цвета на любой вкус и приближенные к той самой модной ныне натуральности! Ниже я открою маленький секрет цветовой гаммы Бремани!
Карандаши для губ на 90% натуральные и представленные цвета словно сливаются с естественным оттенком губ. Хочется много раз повторить о естественности в макияже и напомнить Вам, что флуоресцентно-розовый карандаш на Ваших губах – это дурной тон! Карандаш для губ должен лишь подчеркивать контур и его необходимо растушевывать по губам, как бы делая их ярче. Не надо выделять контур губ, его надо лишь подчеркнуть. Все визажисты и профессиональные гримеры используют для контура губ лишь несколько естественных оттенков – коричневых, розово-бежевых и сиреневато-бежевых или приглушенный бордо. С контуром конечно помада держится лучше и не размазывается – это простая истина. Но этот контур должен быть лишь на тон темнее Ваших губ.
У Вас появилась отличная возможность покупать косметику настоящего Премиум Класса по цене Масс-маркета. Косметика Бремани – Ваш незаменимый аксессуар с элегантным дизайном, удобными аппликаторами для нанесения и формулами, которые используют в своих линиях лишь Люксовые бренды. И даже эти формулы доработаны немецкими производителем специально для компании NSP и сочетают в себе натуральные ингредиенты, способные давать потрясающий эффект в макияже, сохраняя Вашу природную красоту!

Нет сомнения в конкурентной способности нашего продукта. Компания NSP давно уже заслужила доверие людей по всему миру, и в качестве ее продуктов мы уверены. Продукция, производимая компанией, проходит очень тщательные исследования, как лабораторные, так и мониторинговые. Вводя в свой ассортимент косметику, компания в первую очередь думала о поддержании имиджа. Именно поэтому, заключив контракт с мировым лидером в производстве косметики, мы выбрали самые дорогие и первоклассные текстуры, основанные на натуральных ингредиентах. Цветовая гамма продукции подбиралась уже под формулы самих продуктов. Тем самым мы получили сочетание красивых цветов и качественных текстур. Обратите внимание на маленький, выделяющий косметику Бремани секрет: в нашей цветовой палитре отсутствуют ультра-яркие цвета. Каждый цвет помады или теней не имеет горящего насыщенного оттенка, все оттенки приближены к природным, как бы, благородны и нежны. Почему? Все добавки в косметику, позволяющие получить самые яркие оттенки, являются, конечно же, не натуральными. В своей линии Бремани мы постарались сохранить текстуры максимально натуральными и, как следствие, ухаживающими, а не приносящими излишний вред Вашему лицу. А природные ингредиенты, к сожалению, или скорее к счастью не дают столь неестественно ярких красок. Теперь Вы можете смело определять по насыщенности тонов косметики, насколько она натуральная и, выражаясь простым языком, сколько химии туда на самом деле намешали.
И это не просто слова! Это факт, некий известный нюанс производства. Не верите? Сравните даже с едой. Чем больше наименований таблицы Менделеева добавлено в пищу, чем более притягивающий яркий цвет она имеет. Натуральные красители конечно используются и в производстве пищи и в производстве косметики. Но натуральные красители и дают цвета, близкие к тем, что есть в природе!
Любите себя!

Бренд-Менеджер проекта БРЕМАНИ  Мила Марьина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий