обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

суббота, 13 ноября 2010 г.

Бремани

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВЫЙ СЕНСАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ КОМПАНИИ NSP -НОВУЮ ЛИНИЮ ПРОДУКЦИИ "ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА"!

 Имя этому проекту: БРЕМАНИ!

 Главный лозунг: Макияж мечты создаст для Вас сама природа и ведущие профессионалы в области красоты и здоровья!
 ИДЕЯ НАЗВАНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ:

Привлекательное и звучное название БРЕМАНИ (BREMANI) – это подобранное сочетание первых букв тех слов, которые емко и безошибочно передают настроение и предназначение НОВОГО ПРОДУКТА КОМПАНИИ NATURE’SSUNSHINEPRODUCTS!

BREMANI – эти буквы сочетают в себе все самые главные преимущества нашей прекрасной косметики:

Блистательная - Briliant
Роскошь           - Rich
Естественного - Elegant
Макияжа          - Make up
Абсолютно      - Absolutely
Натуральные   - Natural
Ингредиенты  - Ingredients

  История создания:Компания NSP приняла решение о выпуске линии декоративной косметики BreMani в 2009 году. До сегодняшнего момента шла усердная работа над разработкой фирменного стиля линии, выбором уникальных натуральных формул для получения высококачественного, уникального по своим текстурам продукта.
Мы проводили необходимые маркетинговые исследования и сравнения для того, чтобы подобрать универсальную линию косметики с хорошим выбором неповторимых цветовых оттенков, в удобной упаковке и сделать эту продукцию красивой настолько, что каждая женщина непременно захочет взять в руки нашу помаду или перламутровый карандаш для глаз! Косметика БРЕМАНИ имеет огромный потенциал и мы продолжим работу по увеличению линии и внедрению новых продуктов и оттенков!

Немного имиджевой информации:

Вот уже на протяжении почти 40 лет NSP производит продукты для Вашего здоровья. Биологически Активные Добавки NSP состоят исключительно из натуральных компонентов. Тем самым мы заботимся о Вашем здоровье! Добившись стабильности и признания, компания приняла решение о выпуске линии натуральной косметики. С этого момента NSP стала заботиться о Вашей внешности, благодаря продукции по уходу за кожей и телом. Несомненно, и эти косметические линии производятся в первую очередь на основе натуральных ингредиентов.

Опытные специалисты компании NSP продолжают идти в направлении заботы о Вашей красоте и здоровье и внедряют совершенно новое направление – ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ. В 2009 году было принято решение о выпуске декоративной косметики NSP, производство которой продолжит прекрасную традицию заботы о ВАШЕЙ внешности.

О качестве БРЕМАНИ:

 Текстура деревянных карандашей (для глаз, губ и бровей) на 90% натуральная! Текстура остальных наименований косметической линии на 75% основана только нанатуральных ингредиентах.

 Эта косметика не только делает Вас красивыми, но и заботится о Вашей коже. Наша линия декоративной косметики сочетает в себе ультрасовременный подход к качеству косметики, ее внешнему виду, цветовой палитре, упаковке, аппликаторам для нанесения. Косметика Bremani разработана с учетом всех современных тенденций в макияже, используемых сегодня ведущими мировыми косметическими брендами.

Декоративная косметика NSP производится в Германии, на заводе, являющемся ведущим мировым лидером по производству высококачественной косметики. Немецкий производитель, с которым компания NSP теперь работает на исключительных условиях, является вот уже 155 лет производителем деревянных карандашей и огромного ассортимента декоративной косметики высочайшего качества. Деревянные карандаши этого производителя были, есть и будут НОМЕР ОДИН во всем мире. Специалисты завода напротяжении всех этих лет разрабатывают и усовершенствуют уникальные косметические новинки, внедряют в свое производство самые современные технологические ресурсы и материалы, разрабатывают новые текстуры, дополняют косметическую линию природными ингредиентами, следят за всеми мировыми тенденциями моды для внедрения в ассортимент новых цветов и всевозможных оттенков. Огромное внимание уделяетсяупаковке продукции, обработке дерева для карандашей и подборке пластикадля наилучшего сочетания содержимого каждого продукта с его внешней оболочкой.Все карандаши нашей линии облачены в древесину высочайшего качества –калифорнийский кедр, который обеспечивает долговечность продукта и сохранение его свойств. Будучи профессионалами высочайшего класса в своей области, немецкие специалисты индивидуально для нашей компании подготовили уникальные текстуры, по своему ингредиентному составу полностью соответствующие главному принципу компании NSP – натуральные природные компоненты являются основой всей нашей продукции, созданной для Вашего здоровья и Вашей красоты. Для нашей линии декоративной косметики были специально разработаны и подобраны материалы из дерева и пластика для упаковки. Помады и Блески марки БРЕМАНИ/BREMANI имеют приятные фруктово-кондитерские отдушки, индивидуально разработанные для нашей линии, что делает их неповторимыми. Истинные мастера и профессионалы в области визажа помогали нам в подборе текстур (текстура – структура, содержимое) косметики и главное цветовой гаммы, которая будет постоянно обновляться и дополняться самыми модными новинками. Компания планирует регулярную разработку и внедрение в ассортимент новых цветов помад, оттенков теней, блесков для губ, цветных подводок для глаз, сверкающих карандашей и прочих новинок, необходимых в каждом новом сезоне (ВЕСНА/ ЛЕТО, ОСЕНЬ/ ЗИМА), а также интересные решения к праздникам. Ну, разве настоящая женщина откажет себе в удовольствии приобрести к новому году золотую тушь или мерцающие как снежный иней тени…

Консилеры Бремани по-своему тоже уникальны - корректируя проблемные участки кожи, они также защищают Вашу кожу от ультрафиолета благодаря SPF 15 и борются спризнаками старения. Консилер – это первое средство по уходу и корректировке кожи в нашей линии и в дальнейшем эта линейка будет увеличена.

О ДИЗАЙНЕ…

 Целый технологический процесс налажен для производства неповторимого дизайна, который был эксклюзивно разработан для компании NSP. Теперь благодаря совместным усилиям и огромному опыту двух мощных компаний, (бесспорных профессионалов в области красоты и здоровья) на НАШЕМ РЫНКЕ появился совершенно новый косметический бренд с большими амбициями, огромным потенциалом, высоким качеством и конкуретоспособной ценовой политикой, с нежным манящим названием Bremani.

Наша линия декоративной косметики Bremani разработана эксклюзивно для компании NSP. Косметика имеет свой строгий стиль – черно-белая цветовая гамма соблюдена во всей линии. Белые предметы имеют оттенок белого перламутра. Черные - черный лак! Всю нашу рекламную продукцию будет дополнять бардовый цвет – хороший цветовой спутник двух классических оттенков - черного и белого. Следите за нашими баннерами, слайдами, имиджевой литературой, каталогами, оформлением сайта. Пусть этот строгий стиль станети для Вас источником фантазии и вдохновения! Элегантность дизайна и стиля БРЕМАНИ говорит и кричит о ВЫСОКОМ УРОВНЕ новой Декоративной Косметике компании НСП!Обратите внимание также на конечную упаковку. К слову, упаковка очень важна для имиджа продукции. Каждый предмет декоративной косметики упакован в коробочку, на которой Вы найдете необходимую информацию: номер продукта, название и описание на русском и английском языках и конечно ингредиентный состав и срок годности. Дизайнерская задумка упаковки – это помещение черных предметов в белую упаковку и наоборот. И эти внешние задумки играют огромную роль в восприятии нового продукта. Женщине нужен красивый аксессуар в первую очередь и только потом уже она будет оценивать свойства и качество продукта! Хотя как раз в этом Вы можете не сомневаться! Главное, попробуйте!

Декоративная косметика NSP - BreMani – Красота с природным сиянием!.
 ПРЕИМУЩЕСТВА БРЕМАНИ:  
Ингредиенты: До 90% натуральные, и это одно из основных преимуществ, доказывающих высокий уровень.

Дизайн: Стильный черно-белый дизайн всей линейки с элегантным кружевным элементом.

Высокое качество: косметика производится на самом современном оборудовании по технологиям последнего поколения и на заводе, где производится всемирно-известная косметика класса ЛЮКС.

Ассортимент: ассортимент продукции подобран с учетом всех мировых модных тенденций в макияже! Коллекции цветов будут постоянно обновляться, предлагая Вам идти в ногу со временем!

Цена: Наша косметика имеет доступную цену в своем классе!

Уровень самой косметики – ПРЕМИУМ-КЛАСС.

Универсальность: продукт подходит женщинам любого возраста, социального положения.

Уникальность текстур: все продукты прекрасно смешиваются между собой и прекрасно дополняют друг друга, позволяю Вам экспериментировать и создавать новые оттенки самостоятельно.

И, наконец, Косметика БРЕМАНИ – это МОДНО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий