обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

среда, 24 ноября 2010 г.

Преимущества сетевого маркетинга

Преимущества сетевого способа продвижения товаров и услуг над остальными способами ведения бизнеса очевидны.

Вы сами себе хозяин
Теперь вам не нужно приходить на работу каждый день к 8.00 и возвращаться домой к 17.00. Вы можете планировать рабочий день по своему усмотрению. Вы сами решаете, каким способом продвигать товар, с кем и когда провести семинар или назначить встречу.

Возможность совмещения вашего бизнеса с другим занятием
Начиная новое дело, вовсе не обязательно оставлять старое. Как правило, на начальном этапе достаточно уделять своему бизнесу 2–3 часа в день. Если же работа в «сетевой» компании станет приносить вам большее моральное удовлетворение и материальный доход, чем ваша основная работа, придется задуматься, какому занятию следует отдать больше времени и сил.

Работа в комфортной обстановке
В обычном бизнесе вы лишены возможности подбирать себе начальство и коллег. Работая в MLM-компании, вы сами формируете свою будущую команду. Никто не может заставить вас работать с «несимпатичным» человеком.

Неограниченные перспективы
 В сетевом маркетинге не существует «верхнего» предела заработка. Все зависит только от ваших целей и от темпов их достижения. Ваш успех не зависит от возраста, пола и основной профессии. Продвижение по карьерной лестнице определяется только объемами ваших продаж. Тот или иной статус невозможно получить «по блату».

Простота обучения 
Большинство MЛM-компаний занимается бесплатным обучением своих дистрибьюторов. Вам всегда доступна вспомогательная литература, видеоматериалы, а также помощь вышестоящих спонсоров (конечно, если они заинтересованы в увеличении своих заработков).

Моральное удовлетворение
 Если продукты, которые вы продаете, приносят ощутимую пользу вам и вашим клиентам, а вы еще и получаете возможность дополнительного заработка — это прекрасно. Используйте продукцию сами, сообщайте об этом окружающим вас людям, зарабатывайте деньги! Что может быть проще?

Комментариев нет:

Отправить комментарий