обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

среда, 24 ноября 2010 г.

Сделай это!

Естественное очищение организма
- Слушай, а как ты думаешь, от чего всё-таки все заболевания?
-….
- А как по-твоему, экология влияет на здоровье? Ведь едим-то мы, сам знаешь, не очень здоровую пищу. Всё с красителями, консервантами, гормонами …
-….
- А вода какая сейчас? … а ты слышал, что даже гельминтами можно заразиться, употребляя сырую воду?
-….
- А воздух какой сейчас? Летом форточки невозможно открыть – загазованность, пыль, смог…
-…..
- Да, экологию и этот мир мы уже не сможем изменить, нужно о себе самому заботиться. Вот ты слышал что-нибудь об очистке организма? Лицо мы каждый день моем, в квартире уборкой тоже частенько занимаемся. А в организме? Некоторые люди даже не думают об этом. Раз там не видно, то считают, что там порядок. К 25-ти годам в организме любого человека накапливается от 5 до 15кг токсинов, ядов шлаков. И основная их масса находится в желудочно-кишечном тракте. По статистике 90% всех заболеваний появляются из-за интоксикации и зашлаковки организма. Организм сам себя отравляет!

Вы когда-нибудь чистили свой организм?
Некоторые «чистили» при помощи клизмы или при помощи вакуумной очистки организма или воспользовались методом Малахова или Семёновой.

Ну что такое клизма – это 2-3 литра воды, а кишечник человека 12метров! И это всё в сжатом, гофрированном виде. И уже давно известно, что если делать хотя бы одну клизму в неделю, то у человека появляется 100% дизбактериоз! И люди, которые начинают делать клизмы – со временем без них уже не могут ходить в туалет.

Существует ещё вакуумная очистка желудочно-кишечного тракта. Это та же клизма, только вливается уже несколько десятков литров воды. Таких процедур нужно сделать минимум 10, а это опять же вымывается полезная микрофлора и появляется дизбактериоз.
И стоит один сеанс примерно $15. Умножьте это на 10 и приплюсуйте к этому стоимость лечения дизбактериоза. Очистка только тонкого кишечника Вам обойдётся минимум в $230!
Но самое интересное то, что между толстым и тонким кишечником есть физиологический клапан, который открывается только в одну сторону: когда пища идёт сверху. Если жидкость вливать снизу – клапан просто физически не пропускает её из толстого кишечника в тонкий, и он остаётся загрязнённым. Так что же делать с тонким кишечником, с пищеводом?

Есть ещё варианты очистки по методу Малахова или Семёновой. Но, во-первых, эти методы запрещены и считаются опасными для организма. А во-вторых, далеко не каждый человек это выдержит. Камни, которые выходят из организма за 2 часа – это стресс и эту боль выдержит не каждый организм!

Как же очистить организм, ведь уже понятно, что чистить его необходимо!

Всё-таки есть один метод!
Это естественное очищение организма, которое не вызывает дизбактериоза и чистит полностью весь организм. Это природные сорбенты, это клетчатка, которая необходима организму, но с обычной пищей поступает в недостаточном количестве.
«Локло», «Каскара саграда» и «Жидкий хлорофилл» - это то, с помощью чего можно легко естественно, без стрессов очистить от токсинов, шлаков и каловых масс организм.
«Локло» - продукт, который адсорбирует на себя всё ненужное на уровне клеток
«Каскара саграда» - продукт, который помогает освободить организм от «завалов» и нормализует моторику кишечника.
«Жидкий хлорофилл» - продукт, который снимает интоксикацию организма, очищает кровь и лимфу, улучшает работу кишечника и усваиваемость пищи.
После очистки организма люди лишились многих проблем по здоровью.

Итак, если появились первые симптомы зашлакованности организма:
• ощущение отсутствия энергии, утомляемость,
• раздражительность, головные боли,
• газообразование и чувство распирания,
• затруднение в сбрасывании веса, обложенный язык,
• неприятный запах изо рта,
то необходимо очистить организм.

Если не принять меры, то могут появиться:
• отёки, простатит, гипертония, артриты, ревматизм
• гинекологические воспаления,
• онкологические, аллергические и кожные заболевания.

Выбирать Вам!
Подробно о натуральных продуктах "Локло", "Каскара саграда" и "Жидкий хлорофилл" смотрите на сайте http://nsp-nn.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий