обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

суббота, 4 сентября 2010 г.

Закон притяжения

В этой статье поговорим о законе притяжения, что он собой представляет и какое влияние имеет на нашу жизнь. А главное - в чем секрет притяжения и как запустить его, чтоб притянуть к нам то, что мы желаем.

Закон притяжения звучит примерно так: "Вы притягиваете в свою жизнь то, о чем больше всего думаете". 
И, как следствие, секрет закона притяжения: "думайте о том, чего ХОТИТЕ и игнорируйте и не думайте о том, чего не хотите".
Каждая мысль НЕ ЗАВИСИМО от того, позитивная она или негативная, имеет энергию. Вселенная реализует то, ЧТО ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ЭНЕРГИЮ, а не то, что мы хотим или не хотим. Куда больше течет, оттуда больше вытекает.
Вы не раз замечали, что осуществлялось многое из того, что вы не хотели, боялись, не любили. Почему так происходит? Ответ состоит в том, что вы настолько сильно не хотите, чтоб это произошло, что постоянно думаете, как этого избежать. Но важно то, что главный объект, на котором сосредоточено все ваше внимание - именно то, чего вы НЕ ХОТИТЕ. Вы вкладываете энергию в то, чего не хотите, и потому оно притягивается к вам.
Правило простое: ИГНОРИРУЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ. 

Со страхом вообще все очень просто. Страх является сам по себе сильной эмоцией (самой сильной из негативных эмоций) и потому эмоции, связанные со страхом, очень энергичны. Они несут очень сильную энергетику, что создает большее притяжение. А если еще добавить тот факт, что вы постоянно крутите в уме картину, которую боитесь, то повторением значительно увеличиваете энергию, и нежелательное притягивается еще сильнее.

Получается такой замкнутый круг: объект вызывает соответствующую мысль, мысль активирует эмоции, эмоции создают реальность, мы наблюдаем реальность и создаем неосознанно новый такого же характера объект (негативные эмоции создают негативный объект, позитивные - позитивный) или продолжаем работу с предыдущим объектом. И до тех пор, пока вы осознанно не измените объект, вы будете двигаться по характерному кругу. Если это круг позитивный (красный на рисунке), то нет проблем, продолжайте это делать, все хорошо. Вы притягиваете к себе положительные вещи. Когда же круг негативный (серый на рисунке), вы должны осознанно его порвать.
Почему с позитивными вещами все сложнее?
Во-первых, мир в основном негативный, приблизительно соотношение 80/20.
Во-вторых, нас так воспитывали.

Мы привыкли считать и принимать все хорошее, как должное, и, как следствие, не вкладывать энергию в хорошие события. Без энергии закон притяжения не работает. А по поводу всего плохого возмущаться, думать, как так получилось, анализировать, одним словом питать и вкладывать энергию, которая запускает закон притяжения. И потому, чем дальше, тем все становится хуже. Мы пополняем ряды негативных людей.
Потом средства массовой информации несут в себе в основном негатив и вызывают неприятные чувства. Обычному человеку очень тяжело игнорировать весь этот негатив. Постарайтесь держать голову чистой, старайтесь избегать негатива. Возможно, ваши коллеги не будут вас понимать: Как это тебе все равно? Там же война идет! Как это, ты не смотришь новости? А очень просто - там ничего изменить не могу, зачем их смотреть. Вы можете очень много изменить в своей жизни, потому следите за ней.

Несколько выводов и навыков по этой теме 
1. Научитесь благодарить за все хорошее, что с вами происходит. Именно НАУЧИТЕСЬ. 
2. Если с вами приключилось что-либо плохое
1) быстро проанализируйте, почему это произошло
2) сделайте выводы. Запомните их и внесите в свой опыт
3) забудьте о ситуации
3. Игнорируйте негативную информацию, которая невольно поступает к вам
1) по возможности удалитесь от источника негативной информации
2) переведите тему разговора, если возможно
3) переведите свои мысли в другую область
Позитивную информацию вы должны намеренно взращивать в разуме.
От негатива вы защититься не сможете, потому научитесь определенным способом на него реагировать. 
                                                                                                       Автор статьи Александр Андреев

Комментариев нет:

Отправить комментарий