обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

суббота, 12 марта 2011 г.

Самый сильный антиоксидант в мире!

ЗАМБРОЗА - самый сильный антиоксидант в мире! 
Имя Елены Владимировны Бугаевой, профессора, Кавалера Ордена Н.И. Пирогова, консультанта-нутрициолога НП "ЗДОРОВЬЕ" (специализация - онкология), автора многих публикаций по вопросам здоровья, хорошо известно как в медицинских кругах, так и широкой общественности, интересующейся вопросами здоровья.
Ниже, без каких-либо сокращений, приведена статья Е.В.Бугаевой из ее интернет-блога.

 Антиоксидантная активность Замброзы (Zambroza - Thai Go) - очевидные факты.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Очень хочется поделиться с интересным фактом о моем любимом и уважаемом продукте, т.е. о Замброзе.
Известно , что замечательный напиток Замброза (Zambroza), выпускаемый в США компанией NSP под торговой маркой Thai Go обладает высокой антиоксидантной активностью и заявлен как лучший среди подобных натуральных продуктов с высокими антиоксидантными способностями. Эти свойства ему придают ксантоны, биофлаваноиды, фенолы и другие биологически активные вещества.

 Маркетинговые обещания на звание лучших имели популярные в наше время напитки MonaVie (на основе ягод асаи) и Xango (как и Замброза на основе мангостина). Маркетинговые обещания это конечно хорошо, но где же истина и как обьективно оценить качество продукции. Да очень просто - провести тестирование в авторитетной незавасимой лаборатории, что и было сделано.
Исследования проводились в Brunswick Laboratories, наиболее авторитетной и специализирующейся в изучении оксидативного стресса и антиоксидантов. Основным параметром для изучения был естественно выбран ORAC ( Oxygen Radical Absorbance Capacity), по-русски - способность к поглощению свободных радикалов.
Результаты показали, что MonaVi имел самый низкий уровень ORAC и составил 23323. У Xango уровень был не немного выше 24480. Абсолютным же чемпионом стала Thai Go (Zambroza) с уровнем ORAC 51939! Более чем весьма достойный показатель!

Всего Brunswick Laboratories сертифицировали Thai Go по пяти показателям:
ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) - способность к поглащению свободных радикалов.

HORAC (Hydroxyl Radical Averting Capacity) - способность пищи к предотвращении образования гидроксильных радикалов, обладающих выраженным разрушающим действием но организм.

Phenolics - фенолы, вещества обладающие антиоксидантной активностью.

Bioflavanoids - биофлаваноиды известны своей антиоксидантной активностью и абсолютной необходимостью для ряда биологических процессов в организме.

Xanthones - ксантоны, биологически активные растительные компоненты поддерживающие и регулирующие иммунную, пищеварительною и соединительно- тканную системы организма, положительно влияющие на работу мозга состояние кожи.
После проведенных исследований Thai Go (Zambroza) получила высший сертификат качества.
Этакая медаль высшего антиоксидантного качества!
Выводы делайте сами.

Всем, всем, всем очень рекомендую регулярно пить этот полезный и необычайно вкусный напиток.
Дорогие друзья, берегите себя и свое здоровье!
Автор: Елена Владимировна Бугаева 
Ещё статья о Замброзе здесь. 
 Кстати, о ЗАМБРОЗЕ положительно отзывается не только Е.В. Бугаева, но и многие другие специалисты в мире. Этот ролик (на аглийском языке, но многое понятно) - тому подтверждение.
http://abclub2010.mirtesen.ru/videos/390653958777 
О популярности ЗАМБРОЗЫ а в мире говорит и тот факт, что это самый продаваемый в зарубежном мире продукт NSP из более 600-та наименований (www.natr.com). На территории СНГ, по-прежнему, самый продаваемый продукт NSP - ХЛОРОФИЛЛ ЖИДКИЙ, о котором мы писали. ( см. Статью "Зелёное чудо природы")

Комментариев нет:

Отправить комментарий