обновление блога

Введите свой e-mail и получайте новые статьи прямо на почтовый ящик:

суббота, 19 марта 2011 г.

Опыт применения БРЕС ИЗ и ПО Д’АРКО при затяжных бронхитах

Хоть я и не являюсь врачом, меня часто спрашивают, как избавиться от той или иной проблемы, потому что знают, что моя семья не пользуется лекарствами и посещает больницы разве что для оформления документов.

С того дня, когда у меня дома появился природный антибиотик (кора муравьиного дерева, она же «Пау Д`Арко»), я вообще перестал болеть. В эпидемию гриппа достаточно 2 капсулы утром, чтобы перестраховаться от возможности подхватить вирус, а ещё 2 на ночь полностью её исключают.

Когда у меня дома появился комплекс трав «Лёгкое дыхание» (Брэс Из) я перестал страдать бронхитом, с которым жил всё время.

Моя младшая доченька, как и все дети, обязательно простужалась. Когда ей было три годика, мы в первый раз с ней попробовали избавиться от простуды и кашля с помощью коры муравьиного дерева в сочетании с травяным комплексом «Лёгкое дыхание». Травы эти капсулированы, и мне пришлось их заливать тёплой водичкой и для вкуса добавлять майский мёд. Ребёнок с удовольствием пил такую смесь.

Результат потрясающий. Все простудные процессы и кашель проходили на второй-третий день. Ещё я давал дочке хорошие детские витамины с железом (Витазаврики) и все проблемы уходили.

В дальнейшем, при появлении лёгкого насморка, не дожидаясь очередных проблем, в виде профилактики, давал ей на ночь и утром тот же травяной состав. И всё. У меня в доме всегда есть эти продукты, но пользуемся мы ими всё реже и реже.

Какие серьёзные проблемы может решать кора муравьиного дерева, Вы могли прочесть ранее в статье по онкологии. В сочетании с Брэс Изом, решаются хронические проблемы по бронхолёгочной системе.

Конечно, проблем лучше не наживать, но что делать, если уже случилось?
И вот попадается мне статья семейного врача Серобабы Н.В. из г.Харькова. Статья интересная, в которой чувствуется не просто опыт врача, а ещё и глубокое понимание происходящих процессов в организме человека.

У врача всегда свои термины. Вместо восстановления или исцеления организма, они говорят, что нужно лечить. Поэтому пусть всё остаётся, как есть. Но мы должны понимать, что травяные комплексы не являются лекарствами, хотя эффективность восстановления организма с их помощью очень высока.
Что же нам поведал врач?


Трудности современного лечения бронхолегочных заболеваний обусловлены:
1. Снижением иммунитета
2. Новыми микробными и вирусно-бактериальными ассоциациями, резистентными к антибиотикам.

Все чаще наблюдается неэффективность от проведенного лечения (иногда приходится менять два-три антибиотика в процессе лечения), хронизация процесса, токсическое действие медикаментов - аллергия, дисбактериозы.
Последние годы чаще проявляется затяжное течение бронхолегочных заболеваний.
Мною привлечено около 30-ти больных и преимущественно после неэффективной антибиотикотерапии.

В основном при лечении таких больных я использовала Брес Из и По д’Арко. 
В качестве противовоспалительного средства назначался По д’Арко. Кроме хорошего антимикробного, антивирусного и противогрибкового эффекта, у По д’Арко есть еще положительное качество - отсутствуют побочные эффекты, характерные для антибиотиков и он хорошо стимулирует иммунитет.

По д’Арко назначала в дозе 2к х 2р. в течении месяца, а в качестве бронхолитика - Брес Из, - он способствует активизации собственных защитных механизмов организма. Если посмотреть состав Брес Из:
- корень хрена - оказывает отхаркивающее, болеутоляющее и антимикробное действие;
- коровяк - отхаркивающее и противовирусное действие;
- фенхель - противомикробное, жаропонижающее и спазмолитическое действие и является источником витаминов С, РР, B1, B2, А, фолиевой кислоты;
- пажитник - противомикробное, противовоспалительное и болеутоляющее действие;
- посконник - отхаркивающее, жаропонижающее и потогонное действие.
Брес Из назначала в дозе 2 к х 2-З р. Обычно улучшение наступало достаточно быстро - через 2-4 дня кашель становился мягче, и начинала отходить мокрота. К концу недели дозу уменьшала до 1х 3 в течении месяца.

Прием Брес Из и По д’Арко в течении месяца позволяли полностью убрать проявление бронхита. После такого курса наблюдались более длительные ремиссии по сравнению с антибиотикотерапией. Причем во всех случаях получен положительный результат.

У больной А., 60 лет, после простудного заболевания сформировался сухой непродуктивный кашель с явлениями бронхоспазма, который длился более 20-ти месяцев. Больная принимала Брес Из и По д’Арко, состояние улучшилось, но к концу месяца оставался небольшой кашель. Еще один месяц приема этих продуктов позволил полностью убрать эти проявления и впоследствии кашель больше не возобновлялся.

У больной Б., 44 лет, вследствие позднего обращения (в течение месяца занималась самолечением), сформировалась нижнедолевая пневмония на фоне ИБС, гипертонической болезни. Лечилась в стационаре по месту жительства, в областной больнице по месту жительства, но все безрезультатно.
Затемнение в легких с трудом удалось убрать, но оставался частый сухой кашель, присоединилась сердечная недостаточность, в том числе и по малому кругу кровообращения, которое не уходило от обычной терапии. К лечению было добавлено:
- По д’Арко 2 к х 2р;
- Брес Из 2 к х З р;
- Хлорофилл 1 чайная ложка х 5 р.

Через несколько дней больная отметила уменьшение отдышки и кашля, в течение месяца полностью ушли явления бронхита и сердечной недостаточности. Хороший эффект возможен и при лечении бронхопневмонии, только в этих случаях желательно добавить Коллоидное серебро 1 чайная ложка х 2р. Нет побочных действий, выздоровление идет быстрее.

Двое больных (бронхопневмония и корь, осложнившаяся бронхопневмонией в 20-летнем возрасте) - пролечены продуктами NSP, с самого начала - Коллоидное серебро, Брес Из, По д’Арко и Би Поллен. Выздоровление наступило на 10-й день.
Больной О., 45 лет, поступил в терапевтическое отделение с правосторонней пневмонией.

Проведена терапия антибиотиками широкого спектра действия. На рентгенконтроле - без динамики. Затем в течении 2-х недель находился в областной больнице, где антибиотикотерапия не дала результата.

Направлен на дальнейшее лечение по месту жительства. Больной принимал Коллоидное серебро 1 чайная ложка 1 р. и По д’Арко 2 к х З р. Через 20 дней рентгенконтроль показал отсутствие пневмонии.

Подводя итог:
- Брес Из и По д’Арко дают хороший эффект при лечении бронхитов;
- в случае выраженного обострения бронхитов, бронхопневмониях желательно добавить Коллоидное серебро. При долевых пневмониях, тяжелом течении лучше начинать с антибиотиков широкого спектра действия, и присоединять продукты NSP;
- в случае выраженной интоксикации, признаков сердечной недостаточности - к фармтерапии добавить Хлорофилл, 1 ч.л. х 5р;
- прием Брес Из и По д’Арко продолжать в течении месяца;
- в качестве витаминного комплекса желательно назначать Би Поллен или Замброзу.
Я Вам рассказал о своём небольшом опыте и об опыте всего лишь одного врача. На самом же деле, опыт применения вышеперечисленных продуктов очень богат. Пользуйтесь нашими знаниями, берегите и сохраняйте своё здоровье.
Анатолий Стец

Комментариев нет:

Отправить комментарий